Autoexclusión
En Unbox.gg, puedes autoexcluirte temporalmente del sitio. Esto significa que no podrás jugar, depositar, retirar fondos ni reclamar recompensas. Al elegir la autoexclusión, aceptas que esta acción es permanente y no puede revertirse. Si necesitas más ayuda, por favor contacta con nuestro equipo
Duración del bloqueo
